PROGRAMA DE CURSO
TITULO: Alimentación Saludable en el adulto
Descripción: Curso de tipo teórico práctico, que se realizara en el periodo de un mes , 4 horas a la semana. Que será impartido a adultos de entre 20 a 64 años pertenecientes al CESFAM Víctor Manuel Fernández de la comuna de Concepción.
Objetivos Generales
- Adquirir conocimientos básicos sobre alimentación saludable.
- Aplicar conocimiento adquirido en la vida diaria.
- Apreciar la importancia de una buena alimentación en la vida cotidiana.
I UNIDAD
Titulo: Alimentación Saludable
Objetivos específicos
- Identificar generalidades de Alimentación Saludable
- Reconocer la diferencia entre alimentos saludables y no saludables
Contenidos
- Generalidades de alimentación saludable
- Alimentos Saludables y no saludables.
II UNIDAD
Título: Alimentación saludable en la vida diaria
Objetivos Específicos
- Identificar métodos para aplicar alimentación saludable en la vida cotidiana
Contenidos
- Métodos de alimentación saludable en la vida diaria
METODOLOGIA
- Clases expositivas y discusión grupal, realización de talleres de cocina.
Medios Auxiliares: Data Show, papelógrafos, material fungible, materiales de cocina, etc.
Evaluación: Pruebas escritas 30 %, Parte practica(realización de menú saludable) 70%
Se agradece su responsabilidad al enviar el programa antes del día jueves.
ResponderEliminarInformen a su docente, que ya está online.
Saludos, cordiales