miércoles, 29 de septiembre de 2010

Programa de Curso Nº 2: Alimentación Saludable en el Adulto



PROGRAMA DE CURSO

TITULO: Alimentación Saludable en el adulto

Descripción: Curso de tipo teórico práctico, que se realizara en el periodo de un mes , 4 horas a la semana. Que será impartido a adultos de entre 20 a 64 años pertenecientes al CESFAM Víctor Manuel Fernández de la comuna de Concepción.

Objetivos Generales
-       Adquirir conocimientos básicos sobre alimentación saludable.
-       Aplicar conocimiento adquirido en la vida diaria.
-       Apreciar la importancia de una buena alimentación en la vida cotidiana.

I UNIDAD

Titulo: Alimentación Saludable

Objetivos específicos
-       Identificar generalidades de Alimentación Saludable
-       Reconocer la diferencia entre alimentos saludables y no saludables

Contenidos

-       Generalidades de alimentación saludable
-        Alimentos Saludables y no saludables.


II UNIDAD

Título: Alimentación saludable en la vida diaria

Objetivos Específicos

-       Identificar métodos para aplicar alimentación saludable en la vida cotidiana


Contenidos
-       Métodos de alimentación saludable en la vida diaria


METODOLOGIA

-       Clases expositivas y discusión grupal, realización de talleres de cocina.

Medios Auxiliares: Data Show, papelógrafos, material fungible, materiales de cocina, etc.

Evaluación:  Pruebas escritas 30 %, Parte practica(realización de menú saludable) 70%

1 comentario:

  1. Se agradece su responsabilidad al enviar el programa antes del día jueves.
    Informen a su docente, que ya está online.

    Saludos, cordiales

    ResponderEliminar